2006年12月13日

THE・漬物

この間、初めて一人で野沢菜をつけた。角樽に10`ほど。
そして本日はキムチ。これはババの半強制だけどね。

味はどんなになるでしょう??
度胸のある人は味見しにおいで・・・

戦士の練習日・・・忘れてた・・・和鼓りん、ごめん・・・
posted by 萩原 蒐 at 22:05| Comment(2) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
やいやい!
私も漬けたよ!初めてひとりで野沢菜。
交換するか!
っていうか、スカジャンかえさねえと。
とほほほ。
あ。ちんのニューブログ。
http://saru-chin.seesaa.net/
漬物日記もあるよ。
Posted by ちん! at 2006年12月14日 01:16
わーい!じゃあお菜が漬かったらスカジャン口実に漬物交換会しませう秊烈ちんさん、きっと後悔するかも…
Posted by 蒐 at 2006年12月14日 06:09
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。